Доставка Wow Food - отзывы

18
Средняя оценка: 4.3
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Доступность
4.6
Качество еды
4.7
Вкус
4.4
Сервис
4.3
  • О
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Несколько раз пользовался услугами доставки. Заказываю обычно на 6 дней, а если знаю, что следующую неделю тоже некогда будет готовить, то продлеваю подписку. Разнообразная еда - блинчики, оладьи, сырники - это на завтрак. Обеды сытные - всегда с каким-то мясным блюдом.

    Достоинства

    Оптимальная стоимость дня питания и при этом качественно приготовленная еда

    Недостатки

    Не ежедневная доставка

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      06.02.2021 в 05:21

      Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку сервиса. Рады, что вам пришлось по душе разнообразие нашего меню. Доставка у нас действительно раз в 3 дня, на основании обратной связи мы сделали именно такой вариант частоты приезда курьера, чтобы и питания оставалось свежим, и вам не приходилось часто ожидать доставку вечером/утром, нарушая при это свои планы. Надеемся, что и вы и далее решитесь доверять нам свое питание!

  • Д
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Нормальное питание, цена отличная. Не скажу, что все приготовлено идеально, но чаще всего недостатки касаются круп, мне кажется немного недоварены и недосолены. Но за такую стоимость недостатки можно просто не замечать, тем более, что блинчики здесь невероятные.

    Достоинства

    Отличная цена, неплохо приготовлено, блинчики изумительные

    Недостатки

    Не все блюда нравятся, часто недосол в кашах

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      26.12.2020 в 22:09

      Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, очень здорово, что смогли не только закрыть вопрос питания для вас, но и приятно удивить отдельными блюдами.

      К сожалению, абсолютно всем угодить трудно, но мы к этом стремимся аккуратной поступью (аккуратной, потому что лучше недосолить, чем пересолить :D). Надеемся, что однажды сможем попасть в ваши предпочтение всеми блюдами и увеличить и без того приятную оценку!

  • К
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    У меня нет времени готовить для себя еду, а в кафе питаться довольно дорого. Сервис Wow Food подошел мне по всем параметрам - стоимость невысокая, фактически это стоимость продуктов, которые я покупаю, только здесь еще и приготовят и привезут. Блюда не отличаются огромным разнообразием, но и нет такого что каждый день одно и тоже. Каждый день есть что-то из сладенького, обязательно мясные блюда, салаты и гарниры. Упаковано все хорошо, беру с собой обеды, можно не переживать, что что-то перельется или высыпится. Доставка удобная, можно заказать на утро или вечер, курьеры иногда опаздывают, но максимум минут на 20.

    Достоинства

    Неплохо готовят, цена доступная

    Недостатки

    при такой стоимости я их не замечаю.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      23.10.2020 в 22:28

      Здравствуйте! Спасибо вам за оценку и подробный отзыв о нашем сервисе, здорово, что оставили положительные впечатления! Будем и дальше стараться вас только радовать, чтобы у вас было больше свободного времени на себя! :3

  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Для такой стоимости питание отличное, заказываю второй месяц - за редким исключением все нравится. Привозят регулярно, раз в три дня, курьер приезжает без опозданий. Рекомендую - цена и качество в оптимальном соотношении.

    Достоинства

    Доступная цена, вкусно приготовлено

    Недостатки

    за такую цену их можно не замечать

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      10.10.2020 в 05:56

      Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно :)

      Кстати, если вы заказываете питание регулярно, то рекомендуем вам обратить внимание на подписку - она оформляется на 30 дней дней, деньги будут автоматически списываться с вашей карты каждые 6 дней, да и к тому же будет дополнительная скидка) Получается, что не нужно целый месяц заботиться о новых заказах, оплачивать по немногу и получать еще большую выгоду. Для регулярных заказов - самое оно!

  • С
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Питание неплохое, учитывая цену особых недостатков нет. Не скажу, что огромное разнообразие, но очень приличное питание. Для холостяков то, что нужно!

    Достоинства

    Неплохо приготовлено, цена доступная

    Недостатки

    не все блюда нравятся

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      04.10.2020 в 13:20

      Добрый день, Сергей!

      Спасибо вам за обратную связь. Постараемся как можно чаще добавлять новые блюда в рацион, чтобы разнообразия стало еще больше! :)

  • А
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Что мне нравится в этом сервисе, так это доступность питания. Живу один, готовить не умею, а питаться фаст-фудом уже надоело, да и в весе начал прибавлять. Здесь конечно не ресторанное меню, бывает что не очень нравится что-то, но это бывает крайне редко и в основном касается каш, бывает недоваренная. Блинчики просто супер, по десертам никаких претензий!

    Достоинства

    Доступная цена, вкусно

    Недостатки

    для такой цены их можно не замечать

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 13:46

      Спасибо за отклик, Алексей! Более ресторанным питанием занимаются наши коллеги из Grow Food, а мы стараемся порадовать вас домашними блюдами, как у мамы или у бабушки дома :) Обязательно оставляйте отзывы приемам в Личном кабинете, особенно отмечайте те моменты, когда с ними что-то не так по вашему вкусу (например, как с кашей). Мы не оставим ваше замечание без внимания и обязательно найдем решение для любой ситуации :) А десерты у нас и правда хороши ;)

  • Е
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Недорого, но сердито. Достаточно вкусно, есть конечно небольшие недостатки, но на них можно закрыть глаза.

    Достоинства

    Достаточно вкусно, цена доступная

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 13:47

      Спасибо, что нашли пару минут и написали о нас отзыв, Евгений! Расскажите, над чем нам стоит усиленней потрудиться?) Хочется, чтобы даже мелких недостатков не было как в нашей работе, так и в питании :)

  • Т
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для меня в вауфуд все ок, кроме внешнего вида. На сайте все такое симпатичное, аппетитное, а в жизни как будто я сама это приготовила. Мне вот украшений не хватает. Хотя на вкус все очень классно. Всегда свежее, приятный аромат, особенно если разогреть в микроволновке. Удобно и то, что контейнеры плотно закрыты пленкой. С собой берем и не волнуешься, что соус растечется по сумке и попадет на ноут.

    Достоинства

    Все ок

    Недостатки

    -

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 15:05

      Спасибо за обратную связь, Татьяна! На сайте мы уточняем, что на фото - наша интерпретация сервировки блюда, поэтому там есть небольшие дополнения в виде зелени или свежих ягод, которые достаточно тяжело сохранить в аппетитном виде при доставке. Но смеем вас уверить - на вкус это никак не влияет, ведь для фотосессии меню мы используем такие же приемы, которые доставляет вам курьер :)

  • М
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Мне питание нравится, не ресторанное меню конечно, но и цена очень доступная. Я посчитал, мне чем ходить в магазин, а потом еще и самому еду готовить дешевле будет здесь заказать, так тут еще и доставят на дом. Все упаковано, подписано, всегда свежее. Заказываю уже второй месяц, мне как холостяку этот сервис идеально подходит, никаких проблем, просто ешь готовую еду. Насчет блюд, то большого разнообразия нет, но и нет ежедневных повторений. Простая еда, к которой мы привыкли, но приготовлена по домашнему вкусно. Иногда бывает недосолена, но это легко поправимо. Блинчики здесь просто супер!

    Достоинства

    Доступная стоимость, вкусная еда

    Недостатки

    для такой стоимости их нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 14:48

      Максим, спасибо вам за обратную связь! Приятно слышать, что наше питание вам пришлось по душе. Надеемся, что вы с нами надолго :)

  • я
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Недорогое питание, но качественное, для меня это отличный выход, чтобы не готовить каждый день!

    Достоинства

    Вкусно и недорого

    Недостатки

    для такой невысокой стоимости - нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 15:06

      Огромное спасибо вам, Яна, за оставленный отклик! Обещаем и дальше вас приятно радовать вкусом и качеством блюд, забрав на себя еще и рутину, связанную с готовкой и мытьем посуды :)

  • В
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Пользуюсь услугами сервиса уже месяц, и наверное продолжу подписку. Питание неплохое, по крайней мере - это лучше, чем постоянно питаться полуфабрикатами, как я это делал раньше. Конечно, нет ресторанных изысков, но и стоимость питания считаю более, чем доступной. Блюда простые - привычные и знакомые нам, часто бывают блинчики с вкусной начинкой. Все контейнеры с едой герметично упакованы, можно в них разогревать. Доставку делают по графику, здесь никаких замечаний нет, доставка у них хорошо отлажена. Для тех, кто постоянно занят, или не хочет тратить время на приготовление еды - лучший вариант.

    Достоинства

    Доступная еда, хорошее качество продуктов

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 14:32

      Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам за теплый отклик. За ресторанными изысками мы и правда не гонимся, наоборот, стараемся приятно удивить вас вкусом и качеством блюд, привычных всем с самого детства. Надеемся, нам это удаётся если не на 100, то хотя бы на 99% :)

  • Е
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Готовить я не люблю, да и времени особо нет на это, так что к услугам сервисов доставки прибегаю достаточно часто. Сервис Wow Food для меня в этом смысле оказался наиболее выгодным и подходящим вариантом. Конечно,не высокая кухня - простая повседневная еда, которую обычно готовим для себя сами - котлеты, крупы, салатики, жидкие блюда, есть десерты. Но приготовлено все достаточно неплохо, немного недосоленные каши, но это легко исправить. А то, что не сильно приправляют специями, мне нравится - я не очень их люблю. Доставку делают по графику, контейнеры хорошо упакованы, беру с собой на работу. Цена такая выгодная, что продлила подписку еще на две недели!

    Достоинства

    Отличная цена, блюда хорошо приготовлены

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      05.10.2020 в 15:01

      Благодарим за приятный отзыв, Евгения! Мы стараемся не "борщить" со специями и тем более солью, это именно тот момент, с которым каждому достаточно тяжело угодить, ведь все мы привыкли солить на свой вкус :) Поэтому для баланса в каждое блюдо мы все-таки добавляем небольшое кол-во соли, чтобы прием не казался пресным.

      Рады, что наши приемы стали приятной компанией на рабочие обеды, будем стараться и дальше вас угощать вкусными блюдами :)

  • Е
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Заказывала на две недели, в связи с сильной занятостью, совершенно не было времени готовить. И хочу сказать, что достаточно неплохо. Не могу сказать, что все идеально, не все понравилось. Но это лучше, чем питаться фаст-фудом, готовят как в неплохом кафе, и цена отличная!

    Достоинства

    Достаточно вкусно и недорого

    Недостатки

    в принципе для такой невысокой стоимости на мелкие недочеты можно закрыть глаза

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:15

      Евгения, спасибо вам за отзыв!

      Рады, что вы по достоинству оценили нашу кухню, цены и качество сервиса)

      Если вы расскажете о тех мелких недочетах, с которыми вам пришлось столкнуться, мы также будем благодарны - это поможет нам стать лучше, разобравшись в неполадках.

  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Довольно неплохой вариант повседневного питания. Это конечно не ПП, но достаточно вкусно, у меня иногда возникает такое чувство, что это бабушка мне передала еду, котлетки очень похожи на ее домашние) Решающий фактор для выбора именно этого сервиса - конечно стоимость. Но и в остальном он очень неплох - блюда повторяются не так часто, все хорошо упаковано, можно брать контейнеры с собой на работу. Также хочу отметить пунктуальность курьеров, еще ни разу не было, чтобы задержали доставку заказа. Считаю, что для занятых людей, а также холостяков это отличная альтернатива питаться нормально и при этом экономно!

    Достоинства

    Неплохо приготовлено, отличная цена

    Недостатки

    Для такой стоимости рациона - их просто нет)

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:13

      Елена, добрый день! Мы очень благодарны вам за столь хвалебный отзыв)

      Хочется делать еще больше для любимых клиентов!

      Особенно сравнение нашего питания с домашней бабушкиной едой - настоящий комплимент для шеф-поваров!

      Теперь они будут придумывать и готовить еще больше душевной еды для вас.

  • Т
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питаюсь у них пока 2 недели. Высвободилось много времени - не закупаю продукты и не стою у плиты. Контейнеры удобные - обеды беру на работу, ничего не проливается.

    Достоинства

    Качественная упаковка, вкусная еда

    Недостатки

    Иногда курьер может опоздать на 10-15 мин.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:09

      Тамара, добрый день. Сразу хотелось бы извиниться за опоздания нашего курьера. если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказы у нас - мы проверим что же это за сотрудник такой непуктуальный и проведем с ним дополнительную работу, чтобы такое более не повторялось.

      Также мы очень рады, даже счастливы, что наш сервис помог вам освободить время и добавил удобства в жизнь! Это наша цель :)

  • И
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Пробовала другую доставку, там еда была не вкусная. Здесь каждый день что-то новенькое и готовят вкусно, как для себя. В меню есть пироги, разное мясо или рыба, блинчики, картофельные пироги и куриные рулетики. Я вес не набираю, не голодная и у плиты не надо простаивать.

    Достоинства

    Готовят невероятно вкусно!

    Недостатки

    Выгоднее заказывать на более продолжительный период (6 или 12 дней сразу)

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:06

      Ирина, добрый вечер! Приятно читать, что с нами вам удобно и выгодно :)

      Надеемся на продолжительные и теплые отношения - будем заботиться о вас, прислушиваться к вашим пожеланиям и всегда стремиться к лучшему!

  • Н
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказала сразу на 6 дней. Пока что меню не повторилось. Нравится, что еда свежая, недорогая и даже по калориям сбалансирована. Разнообразно кормят, у меня высвободилась масса времени.

    Достоинства

    Вкусная еда

    Недостатки

    1 раз курьер задержался

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:04

      Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв)

      Мы рады, что можем освободить ваше время для чего-то более приятного и интересного и при том вы будете сыты и довольны, как если бы наготовили себе разной домашней еды сами!

      Приносим извинения за задержку нашего курьера и постараемся такого более не допускать.

  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Неплохой вариант для тех, кто не умеет или не имеет возможности готовить. Еда простая, привычная нам, изысков нет, но и цена невысокая. В принципе для ежедневного питания такой вариант вполне подойдет. Заказывал на неделю, понравилось. Контейнеры отлично упакованы, герметично, можно разогревать прямо в них. Некоторые блюда немного недосолены как для меня, но это не проблема, можно посолить. Дополнительно покупал фрукты и делал чай, а так в принципе для меня этого вполне достаточно на день. Блинчики с джемом здесь кстати очень вкусные, я знаю в них толк, и могу сказать, что здесь их готовят идеально.

    Достоинства

    Недорого, вкусно

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Wow Food
      Wow Food
      Представитель доставки
      07.10.2020 в 16:02

      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем питании :)

      Особенно приятно его читать от человека, который знает толк в блинчиках с джемом!

      Мы очень стараемся быть еще качественнее, удобнее, уютнее и, конечно, вкуснее!

      надеемся, что вы все еще с нами, а если нет, то самое время начать, ведь теперь мы доставляем питание каждые 3 дня на 3 дня - еще свежее, да к тому же у нас безопасная доставка.

Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать