Доставка Performance food - отзывы

26
Средняя оценка: 4.3
Эффективность
4.9
Доступность
3.9
Качество еды
5
Вкус
5
Сервис
4.9
  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мой результат — минус 12!!! кг за полтора месяца!!!! Благодаря питанию по Дюкану, дополненному меню от Performance food! И плюс я использовала их же детокс напитки 3 дня в начале и середине курса похудения. Я даже не думала о таком результате. Сейчас я перешла на меню Performance food для спортсменов, с минимальным количеством калорий, вес стал уходить медленно, но основноую-то массу я уже сбросила, мне просто нужно не сорваться и наесть все назад. Словом, это питание реально работает! Мне очень понравилось.
    Насчет качества еды — вкусная, действительно здоровая пища, из очень свежих премиальных продуктов, которую приятно есть. Понимаешь, за что платишь. И за это качество даже не жалко платить такие деньги. Почти не жалко =)

    Достоинства
    обалденные детокс напитки, хорошее белковое меню по Дюкану
    Недостатки
    почему делаете так мало акций и скидок?
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      01.04.2021 в 10:03

      Согласны на все 100%! Красота — это не только спорт, но ещё и правильное питание. Мы рады, что вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. Достигайте результатов вместе с Performance Food! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • М
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питалась по программе снижения веса с калорийностью 1100 ккал в течение недели. Молодцы, удивляли ежедневно разными блюдами! Готовят вкусно, соусы в самом деле необычные (мясо не бывает сухим, приятный пряный аромат). И салаты отличные, из разнообразных овощей. Похудела на 1,5 кг за неделю.

    Достоинства
    Много разных программ питания
    Недостатки
    Стоимость высоковата, я считаю
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      01.04.2021 в 10:04

      Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с Performance Food! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Ш
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Советую попробовать рацион «Кето 1200», для похудения и оздоровления — отличный вариант. Минус — высокие цены, далеко не все смогут себе позволить, в остальном претензий не имею.

    Достоинства
    Рацион "Кето 1200"
    Недостатки
    Очень дорого
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      11.01.2021 в 17:09

      Здравствуйте, Марина! Наслаждайтесь! А мы будем стоять на страже качества и вкуса. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • П
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Это не первая доставка, в которой я заказываю. Но, пожалуй, она меня устраивает во всем. Программа — Silver, в которой 1500 калорий. Отлично приготовлена телятина, филе индейки. Много фруктов и овощей. В этой программе даже столовые приборы есть (утром беру пакет с едой и больше ни о чем не беспокоюсь — ем в офисе, после тренировок). Отлично себя чувствую.

    Достоинства
    Хороший выбор программ для тех, кто много времени проводит в спортзале
    Недостатки
    Цена
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      28.10.2020 в 17:36

      Здравствуйте, Полина! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание здесь премиальное, и априори не может быть дешевым, так что кто решил заказывать здесь еду, придется раскошелится. Но это того стоит. Я заказывала рацион Снижение веса на 800 ккал на две недели, результат даже лучше, чем я ожидала. Сбросила за это время почти 5 кг. Целый день наслаждаешься изысканными блюдами, и при этом худеешь. Не буду перечислять все что здесь готовят, но назову хотя бы один из десертов — груша, томленая в вине со специями и мятой, чтобы люди имели представление об уровне сервиса. Кроме высокой стоимости — никаких недостатков — предусмотрена ежедневная утренняя доставка свежеприготовленных блюд, а также возможность составления индивидуального меню.

    Достоинства
    Идеальный сервис
    Недостатки
    высокая стоимость питания
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      15.10.2020 в 16:08

      Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные премиум-продукты, и потому стоимость нашей еды не из дешевых. И нам приятно читать, что вы это понимаете! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Заказ делаю на спортпит 2600 ккал. В самом деле премиальное качество приготовленной еды. К примеру, мраморная говядина была правильно приготовлена, съел с огромным удовольствием. Белка достаточно, мышечная масса у меня в порядке. Не тянет дополнительно съесть что-то еще, рацион сбалансирован полностью.

    Достоинства
    Есть программы спортивного питания
    Недостатки
    Бывают небольшие опоздания курьеров
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      30.09.2020 в 16:44

      Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать меню разнообразным и вкусным, и судя по вашему отзыву, нам это удается! Будем рады, если вы станете нашим постоянным покупателем и будете достигать успехов вместе с нами! С уважением, служба контроля качества Performance Group

  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Перед выходом из декретного отпуска вплотную занялась своим внешним видом. Заказывала сначала на 1 день, чтобы посмотреть, что и как. Понравилось, что курьеры все привезли вовремя, все контейнеры тщательно упакованы. Еда вкусная и при этом калорийность правильная. Мое меню — Снижение 1100 ккал. Сама бы настолько разнообразно не смогла готовить и при этом уделять внимание ребенку, ходить на тренировки. А так — отлично! Смузи, суп-пюре, салаты, мясо — все вкусное, выглядит аппетитно. Вес уже меньше на 5 кг!

    Достоинства
    Разнообразие программ, своевременная доставка и вежливые курьеры
    Недостатки
    Дороговато
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance Food
      Performance Food
      Официальный представитель
      16.09.2020 в 18:52

      Здравствуйте! Очень рады, что наша еда пришлась Вам по вкусу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Г
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Таким вкусным и комфортным мое похудение еще не было. Программа «Снижение веса» на 1100 ккал за три недели помогла преобразить мое фигуру (сбросила 6 кг) и поменять пищевые привычки на правильные. Дорого, но все равно рекомендую!

    Достоинства
    Очень точно разработанные программы для разных потребностей, вкусная еда из качественных продуктов
    Недостатки
    Цена
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      25.08.2020 в 13:23

      Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады быть причастны к Вашему результату. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала Вегетарианское меню на две недели, очень понравилось. Дороговато конечно, но за это время сбросила 4 кг и появилась легкость во всем теле. Разнообразный рацион, ежедневная доставка.

    Достоинства
    Очень разнообразные рационы, приготовлено исключительно вкусно
    Недостатки
    Цена высокая
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      06.08.2020 в 19:59

      Здравствуйте, Виктория! Очень рады Вашим успехам! Спасибо, что поделились с нами, мы любим получать такую обратную связь от наших клиентов. Она позволяет нам понять, что мы идем верным путем. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сервис мне нравится, и хотя уровень цен здесь достаточно высокий, но по мне лучше дороже заплатить и быть уверенной в качестве. Я периодически заказывала здесь разные программы. Но в последний раз пришлось заказать лечебную программу «Правильное питание для общего восстановления» на 1500 калорий. Заказывала на три недели — очень понравилось, питание сбалансированное, минимальная нагрузка на поджелудочную железу, и при этом не чувства голода. Разнообразие блюд порадовало — каждый день что-то новенькое и очень вкусное. Доставку делают ежедневно, контейнеры герметично упакованы, можно в них и разогревать еду.

    Достоинства
    Много программ, есть лечебные, все проработаны квалифицированным диетологом
    Недостатки
    Особых нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      05.08.2020 в 16:52

      Здравствуйте, Ева! Мы рады, что наш сервис понравился вам! Да, мы используем только качественные премиум-продукты, и потому стоимость нашей еды не из дешевых. И нам приятно читать, что вы это понимаете! Благодарим за доверие и отличную оценку работы нашего сервиса! Успехов вам! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для похудения минимум на 8 кг рекомендую диету «Кето-меню Silver» на 1200 ккал. Мне лень придумывать для себя меню, а здесь уже все продумали опытные и квалифицированные диетологи. Жир уходит, а мышцы остаются на месте. Все приготовлено исключительно вкусно, много белка, очень понравился крем-суп из броколли — это моя слабость. Стоимость высокая, но продукты дорогие, и каждый день делают доставку, все свежее.

    Достоинства
    Отлично составленные программы, приготовлено все очень вкусно
    Недостатки
    Цена питания
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      05.08.2020 в 16:53

      Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала на месяц «Спортивное питание Silver на 1500 ккал». Дорого, но очень вкусно и эффективно!

    Достоинства
    Вкусно, можно получить индивидуальную консультацию диетолога
    Недостатки
    дорого
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      03.08.2020 в 20:40

      Уважаемая Анна! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным. Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Не могу назвать питание в сервисе доступным, но по эффективности трудно назвать что-то еще. Я когда решила похудеть, поняла, что самостоятельно не смогу себе ежедневно готовить, и тем более считать калорийность и размер порций. Заказывала все этапы белковой диеты, каждый продолжительностью две недели. За весь период смогла сбросить 12 кг! Меню потрясающее — рыбка, мясо, овощные салаты, и не нужно ничего думать и просчитывать! Доставка хорошо налажена, привозят ежедневно, все упаковано очень тщательно, можно боксы брать с собой и разогревать еду прямо в них. Еще здесь предоставляют услугу консультации диетолога, меня на протяжении всех этапов сопровождал!

    Достоинства
    Много программ, есть консультация диетолога
    Недостатки
    дорого, но не для меня
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      28.07.2020 в 14:08

      Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за фидбэк мы очень рады, что Вам все нравится) будем и дальше Вас радовать и удивлять высоким качеством блюд и работой сервиса) С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание дорогое, но я думаю, что за такой результат стоит заплатить. Мне нужно было «подсушиться» немного, самой готовить неохота было, заказала на две недели рацион Спортивное питание Gold на 1500 ккал. Очень вкусно, при том, что я интенсивно занималась 4-5 раз в неделю, мне удалось сбросить очень прилично. Привозят каждый день в удобное время и место.

    Достоинства
    Очень эффективные программы, вкусные блюда, ежедневная доставка в удобное время
    Недостатки
    стоимость питания не для всех доступна
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 12:54

      Здравствуйте! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Спасибо, что доверили нам своё здоровье. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Прекрасно знаю, что без изменения пищевых привычек похудение невозможно, самой готовить не получается, а к летнему отпуску нужно было сбросить примерно 7 кг) Заказала для начала программу снижения веса на 900 ккал, за две недели смогла избавиться от 6 кг! Потом еще для плавного снижения заказала на две недели программу на 1200 ккал, и еще 2 кг ушло! Питание классное, вообще никаких претензий — у поваров фантазия просто фантастическая, многие блюда только здесь попробовала. Доставку делают ежедневно, но мне кажется для такой не маленькой стоимости можно было сократить срок доставки хотя бы до часового интервала.

    Достоинства
    Очень эффективные программы для снижения веса, меню потрясающее
    Недостатки
    доставку не мешало бы усовершенствовать
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Performance food
      Performance food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 12:58

      Здравствуйте, Мария! Согласны с Вами! Результат в похудении зависит в первую очередь от питания! Мы рады, что Вы выбрали нас и мы стали сопричастны к Вашему успеху! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, служба контроля качества Performance Food.

  • С

    Хорошая служба, многим нужны такие услуги. Например, мне вот. Самостоятельно я не могу следить за своим питанием.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В

    Отличный сервис. Живу один, готовить некому. Сам могу только яйца жарить, да и то кое-как. А тут еда нормальная, полноценная.

    Полезен ли отзыв?
    1 0
  • С

    Прекрасная доставка. Пользуюсь ей уже не первый месяц. Из за работы совершенно нет времени на покупку и приготовление еды. Это отличная альтернатива. Вес пополз в низ и это безумно радует.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И

    Хороший сервис, я у них заказывала на месяц индивидуальное питание, мне диетолог помог составить с учетом моих вкусовых предпочтений. Продукты свежие, вкусные. Договаривались, что привозить будут каждый день к 6 часам утра, ни разу не было накладок, курьер всегда, как часы). Все очень тщательно упаковано, в специальной термосумке. Цена для такого сервиса вполне нормальная. Но даже не это главное, благодаря правильно составленному меню и соблюдения КБЖУ мне удалось за месяц сбросить 6 кг. При том, что я совершенно не голодала. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами сервиса при необходимости.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А

    Решила похудеть с помощью правильного питания и подписалась на доставку еды от Performance food. Выбрала программу, для того чтобы привести свой в порядок, курьер каждый день в одно и то же время доставлял мой дневной рацион, каждый раз разный и очень вкусный. Примерно через месяц, приведя свой вес в порядок, похудев на 6 кг, я изменила программу питания, чтобы держать свой вес в норме и вот уже более 2 месяцев на новой программе и настолько привыкла, что не представляю жизнь без Performance food.

    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать