Доставка Level Kitchen - отзывы

114
Фотографии клиентов
Средняя оценка: 4.4
Почему оценкам на нашем сайте можно доверять? Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы оценивание проходило честно. Автоматические машинные алгоритмы в связке с командой модераторов надёжно отсекают фальшивые отзывы. В качестве дополнительной меры, с 14 июня 2021 года мы ужесточили правила написания отзывов и просим пользователей подтвердить факт заказа до публикации их оценок.
Эффективность
4.8
Доступность
4.5
Качество еды
4.9
Вкус
4.8
Сервис
4.6
Программа:
Сортировать:
  • О
    Программа: Снижение веса 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Доставка в буквальном смысле делает мне настроение на целый день. Так приятно каждое утро начинать с пп десертика, а в обед не париться на работе в столовой, что взять. Согрела контейнер и поела. Очень удобно и качество еды несопоставимо с тем, что готовят у нас на работе. А еще я каждый вечер просто отдыхаю, а не зомбирую рядом с плитой.

    Определенно, качество моей жизни с переходом на доставку изменилось в лучшую сторону.

    Достоинства

    Удобно, что самой ничего не надо делать, и на работу удобно еду брать.

    Недостатки

    особо жалоб нет, разве что жалко, что приборы приходится выбрасывать, т.к. они мне не нужны.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      22.09.2021 в 15:19

      Здравствуйте! Как приятно получать отзывы от наших клиентов! Спасибо за доверие. Постараемся и дальше не упасть в грязь лицом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Программа: Снижение веса 1500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    В Level Kitchen заказываю уже второй раз на 12 дней. Нравится удобный сайт, где все расписано, и можно сделать заказ, в приложениях я не сильна. Нравится, что доставка в удобное для меня утреннее время. Красивые коробочки, которые приятно взять в руки, все упаковано, написан состав каждого блюда. В основном все приготовлено вкусно, встречаются конечно продукты, от которых я не в восторге, но это уже личные предпочтения, повар тут совсем не при чем. Буду пользоваться этим сервисом и в будущем. Удобно и по деньгам недорого.

    Достоинства

    хорошо все организовано, и привоз во время, и еда свежая

    Недостатки

    иногда не все что привозят мне нравится

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      08.09.2021 в 17:39

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • A
    Программа: Набор массы 2500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    На самом деле фиг знает выгодно или нет заказывать, но одно я знаю точно. Это вкусно. Заказал, привезли, открыл, поел и дальше по своим делам погнал. Ничего мыть не надо, контейнеры крепкие, грею и ем прямо с них. Даже столовые приборы привозят одноразовые. Идеальная альтернатива всяким роллам, сушам и пиццам. Только невредно, а с моим желудком только такое ПП и подходит.

    Достоинства

    Развозят сами, еду вкусно готовят, нет мороки с посудой, желудок не болит

    Недостатки

    много мусора от контейнеров и приборов

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      01.09.2021 в 18:13

      Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша еда пришлась Вам по вкусу. Благодарим Вас за изложенные пожелания, так вы помогаете становиться нам лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Вкусно готовят. Повара молодчинки, а диетологам спасибо за их труды. Больше нет нужды высчитывать калории. На 1500 ккал программе уже благополучно похудела на 5,2 кг. И это всего за полтора месяца. Конечно не без активных тренировок, но и тут доставка постаралась. Благодаря подарочному абонементу на онлайн тренировки больше не приходится тратиться и выкраивать время на зал. Вы лучшие. Еще раз спасибо.

    Достоинства

    Еда нравится, подарили онлайн тренировки.

    Недостатки

    Всё хорошо, но пластика много набирается.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      01.09.2021 в 18:12

      Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сел на ПП из-за жены. Видите ли растолстел. Пуза на лоб лезет. Ну вот, похудел на еде от Левел уже на 7 кг. Радуется женушка. От себя хочу сказать, что нормальная еда. Всегда что-то новое и сервируют не хуже, чем в ресторане. Сначала противился идее перейти на ПП, а сейчас даже рад, жена так разнообразно не готовит, да и самочувствие стало лучше.

    Достоинства

    похудел, нравится еда, нравится мое самочувствие

    Недостатки

    недосолы бывают и соус иногда разливается.

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      05.08.2021 в 02:02

      Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. Приятно, что наша инициатива принесла вам положительные эмоции! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • M
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Хоть и уехали с женой на две недели на дачу, но и тут не расстаемся с Level Kitchen:))). Напрочь отвыкли уже готовить:)) Благо, порадовало, что не что бы доставка бесплатная, а она вообще есть за мкад.

    Достоинства

    вкусно, разная еда, привозят бесплатно

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      29.07.2021 в 12:45

      Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    И на работе удобно теперь обедать, и вечером пришел, согрел очередной контейнер, поел и на боковую.

    Достоинства

    хорошая по качеству и приготовлению еда, контейнеры прочные, не протекают

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      29.06.2021 в 11:23

      Спасибо за отзыв, Денис! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • V
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я заказываю программу в левел китчен на 1000 ккал. Результат меня более чем устраивает. После родов набрала более 30 кг, а сейчас, спустя четыре месяца, похудела на 19 кг! Особенно заметила просто ошеломительный результат, когда посидела пару дней на соках из новой программы detox. Спасибо вам. Не думала, что естественным способом смогу так быстро вернуться в форму.

    Достоинства

    эффективные программы похудения, вкусно готовят

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • V
    Программа: Detox
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Жаль, что я раньше толком не знала, что такое детокс, а это отличная вещь, как выяснилось. Уходят шлаки, токсины, налаживаются функции желудочно-кишечного тракта, но что меня особенно порадовало - стул становится регулярным, а значит, организм не отравляется всякой гадостью. Другие достоинства этой программы: очищение кожи и легкое похудение, за 2 дня минус 2 килограмма, чувствуешь некую легкость и эйфорию :-). Соки и смузи дают чувство насыщения, сильно есть не хочется, что меня тоже удивило. Если у вас нет противопоказаний, советую взять на заметку, программа того стоит, на мой взгляд.

    Достоинства

    Эффект

    Недостатки

    Дороговато

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Всегда питалась правильно, но сейчас времени на походы по магазинам и приготовление еды нет из-за плотного рабочего графика. Поэтому заказываю набор из 6 блюд, которые мне доставляют уже почти целый месяц. Привозят рано утром. Приятно, когда вопрос питания не волнует вообще, все организовано отлично.

    Достоинства

    все организовано четко, вкусно, много еды

    Недостатки

    нет

    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      12.05.2021 в 19:19

      Спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • S
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Вообще всё вроде ничего, но иногда бывает чересчур сухая курица. А еще она с кашей, то есть невозможно. Добавляйте, пожалуйста, больше соуса. Лишним точно не будет, а есть будет гораздо приятно.

    Достоинства

    меню хорошее, блюд много

    Недостатки

    то гарнир переварен, то курица сухая

    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      23.04.2021 в 00:05

      Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших блюдах! Передадим отзыв шеф-повару! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • C
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Пища современная, чего только не готовят, но я не сразу понял какуя программу по калориям выбрать. Сначала голодный был на 1500ккал, потом обожрался, когда на 2500 заказал. Теперь ем на 2000 и в самый раз.

    Достоинства

    разные программы по питанию есть, разную еду привозят

    Недостатки

    не сразу разобрался с калорийностью

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      07.04.2021 в 09:19

      Ценим обратную связь от наших клиентов, как самый честный показатель нашей деятельности! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Хорошая сытная еда, не жижа, и не сухомятка. Упаковка по размеру содержимого, не выглядит так, будто еды плюхнули в большую емкость.

    Достоинства

    хорошо готовят

    Недостатки

    нет

    Полезен ли отзыв?
    0 1
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      23.03.2021 в 07:51

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наша еда приносила Вам удовольствие день за днем! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Программа: Снижение веса 1000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мне меню пришлось по вкусу, приготовлено хорошо, не могу назвать то, что не понравилось. Куриный пирог с капустой и трюфельным соусом выше всяких похвал, можно его в меню почаще вставлять. Калораж дневного рациона не высокий, так что у меня получилось за месяц сбросить неплохо, даже учитывая тот факт, что в спортзал я не хожу. Всего за месяц сбросила 4,5 кг, и это очень неплохо, потом что режим дня у меня не изменилось, это только благодаря питанию. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы сервис дополнительно ввел вечернюю доставку. Для меня такой вариант комфортней по времени. По вкусу, внешнему виду и свежести блюд - никаких недостатков.

    Достоинства

    вкусно, калорийность как раз для меня

    Недостатки

    высокая стоимость, нет вечерней доставки

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Набор массы 2500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Специально выбрал такую калорийность блюд. Ем уже 10 дней из 12-ти оплаченных. Меню не повторяется, в основном белковая пища - мясное хорошее, часто бывает рыба. Также в меню много блюд из творога. Практически восстановил мышечный вес после перерыва в тренировках.

    Достоинства

    Устраивает калорийность, быстро пришел в форму после длительного перерыва в тренировках

    Недостатки

    Иногда вкус не очень нравится

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • S
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Меняемся с девушкой завтраком - мне не принципиально, а вот ее кукурузно-апельсиновая каша привела в восторг. Проблема в том, что в программах по снижению такое блюдо, как я понял, не предусмотрено, и с чем связано, неизвестно.

    Достоинства

    разные блюда в разных пищевых программах, на больше дней заказываешь - меньше платишь.

    Недостатки

    не замечали

    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Представитель доставки
      09.03.2021 в 15:51

      Здравствуйте! Как приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов! Спасибо за доверие. Постараемся и дальше не упасть в грязь лицом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Д
    Программа: Снижение веса 1500
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Цена дня питания ниже, чем в других доставках (я перепробовала несколько, в итоге на этой доставке остановилась). В меню много разных блюд, каждый раз открываю и удивляюсь - красивая подача. Снижение веса есть, но пока не такое значительное, как хотелось бы.

    Достоинства

    Готовят из качественных продуктов

    Недостатки

    Еда нейтральная на вкус, приходится досаливать, добавлять тот же соевый соус для вкуса

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Снижение веса 750
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Только 24 дня заказываю, а уже 5,2 кг сбросила. Хорошее питание.

    Достоинства

    Прилично похудела

    Недостатки

    Опаздывает курьер

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Программа: Баланс 2000
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Программу заказывал на месяц, чтобы не думать о том, что приготовить. Тем более, что я не очень люблю это делать. В сервисе уже обо всем подумали - меню сбаласированное, с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов. В меню много мяса и рыбы, очень понравились рыбные биточки. Ко всему подают необычные соусы и вкусные салаты. Десерты вкусные, не смотря на то, что они не очень сладкие. Единственный недочет в меню по моему мнению, отсутствие первых блюд. Иногда прям хотелось какого-нибудь супа или борща. Недешево, конечно, но качество блюд отличное. Буду заказывать еще.

    Достоинства

    очень вкусные блюда, особенно рыбные блюда

    Недостатки

    отсутствую первые блюда, недешево

    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Программа: Набор массы 3500
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Меню продумано хорошо, много белка, жира нет. У меня гастрит, но эта еда хорошо приготовлена, нет жареного. Мне подходит.

    Достоинства

    Питание по калорийности отличное

    Недостатки

    Бывают сбои с доставкой

    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий
Для честного оценивания служб доставки мы просим пользователей подтвердить факт заказа перед тем, как отзыв будет опубликован. Пожалуйста, сделайте фото того, что вам привезли.

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать

Отзывы о других доставках