Доставка Level Kitchen - отзывы

72
Фотографии клиентов
Еще 7 фото
Еще 6 фото
Средняя оценка: 4.5
Доступность
4.8
Качество еды
4.5
Вкус
4.9
Сервис
4.8
  • А
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Всегда питалась правильно, но сейчас времени на походы по магазинам и приготовление еды нет из-за плотного рабочего графика. Поэтому заказываю набор из 6 блюд, которые мне доставляют уже почти целый месяц. Привозят рано утром. Приятно, когда вопрос питания не волнует вообще, все организовано отлично.

    Достоинства
    все организовано четко, вкусно, много еды
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • S
    Доступность
    5
    Качество еды
    3
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Вообще всё вроде ничего, но иногда бывает чересчур сухая курица. А еще она с кашей, то есть невозможно. Добавляйте, пожалуйста, больше соуса. Лишним точно не будет, а есть будет гораздо приятно.

    Достоинства
    меню хорошее, блюд много
    Недостатки
    то гарнир переварен, то курица сухая
    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      23.04.2021 в 00:05

      Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших блюдах! Передадим отзыв шеф-повару! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • C
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Пища современная, чего только не готовят, но я не сразу понял какуя программу по калориям выбрать. Сначала голодный был на 1500ккал, потом обожрался, когда на 2500 заказал. Теперь ем на 2000 и в самый раз.

    Достоинства
    разные программы по питанию есть, разную еду привозят
    Недостатки
    не сразу разобрался с калорийностью
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      07.04.2021 в 09:19

      Ценим обратную связь от наших клиентов, как самый честный показатель нашей деятельности! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Н
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Хорошая сытная еда, не жижа, и не сухомятка. Упаковка по размеру содержимого, не выглядит так, будто еды плюхнули в большую емкость.

    Достоинства
    хорошо готовят
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 1
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      23.03.2021 в 07:51

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наша еда приносила Вам удовольствие день за днем! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • S
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Меняемся с девушкой завтраком — мне не принципиально, а вот ее кукурузно-апельсиновая каша привела в восторг. Проблема в том, что в программах по снижению такое блюдо, как я понял, не предусмотрено, и с чем связано, неизвестно.

    Достоинства
    разные блюда в разных пищевых программах, на больше дней заказываешь - меньше платишь.
    Недостатки
    не замечали
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      09.03.2021 в 15:51

      Здравствуйте! Как приятно получать отзывы от наших постоянных клиентов! Спасибо за доверие. Постараемся и дальше не упасть в грязь лицом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Д
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я больше любитель красной рыбы, но тут как-то белую в соусе привезли, попробовал. Рыбка оказалась вкусной, понравилось. Пользуюсь программой набора на 2500 калорий из 7 дневных боксов, мне хватает.

    Достоинства
    некоторые блюда попробовал впервые- понравилось
    Недостатки
    не заметны
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      27.02.2021 в 08:46

      Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что наш сервис понравился Вам. Нам приятно быть причиной позитивных эмоций наших клиентов! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • С
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Это хорошо, что контейнеры разделены пополам, потому что в противном случае паста бы доходила вымоченной мясным соком или соусом насквозь. Так получается, что сам смешиваешь или оставляешь как есть, в зависимости от пищевых желаний. Цены после НГ не подняли, продолжаю набирать массу дальше.

    Достоинства
    еда достойного качества
    Недостатки
    незнаю, не наверное
    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      18.02.2021 в 15:33

      Здравствуйте, Серей! Желаем Вам успехов в достижении поставленных целей! Спасибо, что выбрали нас в качестве своего партнера и помощника! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Конечно, понравились необычные столовые приборы и подача блюд. Понятно, что такой сервис не может стоит дешево. Я заказывала 2 программы — себе и мужу (надоело заниматься закупкой продуктов, готовкой, решили 5 дней отдохнуть). Моя программа была направлена на снижение веса, калорийность — 1000 ккал. Мужу оформляла подписку на набор веса, с калорийностью 2500. Интересно готовят, блюда не повторялись. Калорийность правильная, мы оба наедались (не пришлось дополнительно ничего докупать). Я похудела на 1 кг.

    Достоинства
    Достаточно обширный перечень программ питания, есть и мужские в т.ч.
    Недостатки
    Не дешево
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      08.02.2021 в 18:18

      Здравствуйте, Антонина! Очень рады Вашим результатам! Спасибо, что выбрали нас, надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Что внешне, что по запаху не могу сказать ничего плохого, тем более часть лотков стоит в холодильнике два дня. Круто, что десерты есть в меню — частенько делю пополам, чтоб на вечерок оставить, полакомиться.

    Достоинства
    К приготовлению еды относятся серьезно, все свежее привозят. Очень много разных блюд, многие впервые попробовала..
    Недостатки
    особо не на что жаловаться, все нравится
    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      02.02.2021 в 20:46

      Здравствуйте! Отличный вариант вы придумали с ужином. Организму необходимы сладости, чтобы он не испытывал стресс во время снижения веса. Спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • M
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Со специями не перебарщивают, мясо видно, что качественное и без примесей посторонних. Диеты не выдерживаю, а себя все-таки хочется держать в форме, так что такое питание для меня нечто вроде послабления со вкусной, но не калорийной едой.

    Достоинства
    получается не толстеть и вкусно кушать
    Недостатки
    ничегошеньки
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      21.01.2021 в 16:21

      Здравствуйте! Мы рады считать калории за вас! Наш диетолог всегда очень продуманно относится к рациону. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • К
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мы живем с парнем, не всегда хочется тратить время на готовку и походы за продуктами. Долго сравнивали службы доставки, делали заказы на короткие промежутки времени и потом вернулись в эту доставку. Ему я заказываю пакет Набор на 2500 ккал, себе последнее время беру 1000 ккал. Как показала практика, этот рацион мне больше всего подошел. Я не испытываю чувства голода и при этом плавно сбрасываю вес. Курьеры пунктуальные, а еда всегда свежеприготовленная, пахнет вкусно.

    Достоинства
    Большой выбор рационов, для самых разных целей
    Недостатки
    Стоит заказывать на более продолжительный период, чтобы дневное питание обходилось дешевле
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      11.01.2021 в 16:39

      Добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас комфортную программу, и Вы остались ей довольны. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Д
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Еду привозит курьер, иногда один и тот же, делает это по утрам — мы договорились о доставке до 9 часов. Контейнеры находятся в бумажном плотном пакете, в нем же пачка с вилками-ложками, лист с распечатанным меню на два дня и указанием БЖУ с калорийностью. Пока накладок не было. Как готовят — нравится.

    Достоинства
    Как готовят - нравится, курьер из графика не выходит
    Недостатки
    не было
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      30.11.2020 в 16:08

      Здравствуйте! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями от нашей еды, мы рады, что она пришлась Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • M
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Готовят реально вкусно. Да и еда просто надоесть не может, так как каждый раз что-то новенькое. Ну и, если на месяц сразу брать, то дешевле получается.

    Достоинства
    большое разнообразие, стоимость адекватная
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      18.11.2020 в 17:55

      Здравствуйте! Мы передадим нашим поварам Ваши комплименты, относительно кухни! Спасибо, что поделились отзывом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • T
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Доставка до квартиры, курьеры масочно-перчаточный режим соблюдают, критичных опозданий нет. Программой пользуемся вместе с женой, выбрали набор для поддержания веса, потому как много времени физическим нагрузкам уделять не получается, а так хоть держится на одном уровне.

    Достоинства
    Доставка обычно без опозданий, к еде и приготовлению претензий нет, вкусно.
    Недостатки
    отсутствуют
    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      29.10.2020 в 14:35

      Спасибо за доверие к нашему сервису! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Спасибо за отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • М
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Для такой стоимости у сервиса очень трудно назвать недостатки, тем более, что готовят здесь реально вкусно, я уже второй месяц с ними, и пока могу только единичные случаи назвать того, что мне не очень понравилось. И то, только потому, что я не все пряности люблю. Для комфортного снижения веса рекомендую рацион «Снижение» на 1500 ккал, при тренировках 2 раза в неделю за месяц сбросила 5,5 кг. Без тренировок первый месяц было 3 кг. Продолжаю заказывать, нужно еще сбросить.

    Достоинства
    вкусно, цена приемлемая
    Недостатки
    доставка не каждый день
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      21.10.2020 в 17:42

      Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своими результатами! Нам очень приятно быть причастными к Вашему успеху! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • В
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Две недели с программой «Снижение» на 1000 ккал хорошо сказались на моей фигуре — на весах минус 4 кг. Готовят вкусно, цена меня устраивает, но мне бы больше вечерняя доставка подошла.

    Достоинства
    Вкусно, эффективная программа для похудения
    Недостатки
    нет вечерней доставки
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      05.10.2020 в 16:18

      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы добились успехов и нам приятно быть их частью! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • O
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    На моей памяти меню несколько раз расширялось, добавлялись новые блюда. Стали оперативно реагировать на клиентские запросы. И при решении мелких недоразумений. В последнее время ребята с курьерской службы успевают без особых опозданий. Так держать.

    Достоинства
    приемлемые цены, порядочные курьеры.
    Недостатки
    без замечаний.
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      22.09.2020 в 16:16

      Здравствуйте! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Спасибо, что доверили нам своё здоровье. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • Ю
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Сервис понравился, заказывал здесь на три недели рацион «Набор» на 3500 Кал. Готовят вкусно, но плохо, что нет услуги, как замена ингредиентов, кое-что совсем не ем. В остальном все устраивает — и цена, и то, что доставку делают через день.

    Достоинства
    Вкусно, каждое меню разработано в соответствии с потребностями
    Недостатки
    нельзя делать замену ингредиентов
    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      17.09.2020 в 16:15

      Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего сервиса. И всегда готовы ответить на ваши вопросы. Только благодаря вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • А
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Разные диеты помогали временно. А теперь я поняла, что самое важнымое при похудении это правильное питание. В Левел китчен средь всех программ подходящей для меня стала линейка по снижению на 1500 ккал. Уже сказать могу одно – процесс пошел и результат заметен ( минус 3 кг и это только начало). По всем параметрам сервиса – довольна. Радует возможность не стоять у плиты и выдумывать подходящие блюда. Думаю что здесь задержусь.

    Достоинства
    можно вкусно поесть и сбросить лишние кг за приемлемые цены.
    Недостатки
    без замечаний
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      15.09.2020 в 17:32

      Здравствуйте, мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

  • N
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Рада, что смогла похудеть и отдохнуть от ежедневной готовки, совместила, так сказать, приятное с полезным. Особо придираться ни к чему не буду, но хочу предупредить, что это удовольствие не из дешевых.

    Достоинства
    Правильное, здоровое питание
    Недостатки
    Дороговато, но есть промокод на первый заказ
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Level Kitchen
      Level Kitchen
      Официальный представитель
      26.08.2020 в 12:55

      Здравствуйте, Ниночка! Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и оставили мнение о нашей компании. Кроме полезного питания мы хотели сделать жизнь наших покупателей немного проще, но без ущерба для здоровья. Рады, что нам это удалось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать