Доставка Grow Food - отзывы

60
Фотографии клиентов
Еще 7 фото
Еще 6 фото
Средняя оценка: 4.4
Доступность
4.7
Качество еды
4.3
Вкус
4.7
Сервис
4.6
  • М
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Когда живешь сам, то естественно встает вопрос о питании, потому что особо нет желания готовить. Остановился на этом сервисе, меня устроила стоимость. Мне просто идеально подходит программа Balance, калорийность как раз такая, чтобы я смог поддерживать форму, и не поправляться. Питание вкусное, блюда меняются ежедневно, повторов за последние три недели не помню. Да, цена не маленькая, так как продукты используют качественные для готовки. Немного неудобный график доставки, не всегда привозят в двухчасовой интервал, даже вечером. Но допуская, что это из-за пробок на дорогах. Существенных недостатков нет.

    Достоинства
    мне нравится, вкусно готовят, цены лояльные
    Недостатки
    небольшие недостатки в доставке
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      06.02.2021 в 22:42

      Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за вашу оценку и ваше время, оставленное на размещение отзыва.
      Действительно, именно с сервисом и такой командой, как GrowFood, можно не задумываться о том, что нужно принимать в пищу на завтрак, обед, ужин, полдник и прочее, задумываться над списком продуктов, ходить в магазин, рассчитывать калорийность, калибровать продукты и готовить по разным рецептам. Всё это мы можем сделать за вас, чтобы вы могли только идти к своей цели в питании и вместе с нами достигать вершин своих стремлений 🙂
      Действительно, на дорогах иногда происходят непредвиденные ситуации, которые могут задержать курьеров, но мы максимально стараемся предупредить клиентов, а также по всем возникающим проблемам направить обратную связь, чтобы зафиксировать, обработать и ни за что не оставить без внимания.
      Спасибо, что вы с нами, уверены, что обновления в меню и новые акции в нашем сервисе ещё не раз смогут вас удивить и прикипеть к нам ещё сильнее!

  • М
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Разнообразие программ у доставки удивило, мне на рационе Экспресс Фит за 12 дней удалось сбросить почти 4 кг! Эффективность программы налицо, точно посчитан калораж и потребность в БЖУ.

    Достоинства
    эффективность программы для похудения
    Недостатки
    нет пробного дня
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      20.12.2020 в 22:25

      Доброго времени суток!
      Именно точный расчёт и эффективность разработанных программ нашими диетологами позволяет добиться тех результатов, которые вы желаете достичь с нами! Насчёт пробного дня, возможно, возникло некоторое недопонимание, хотя один день мы, действительно, не сможем оформить, однако в качестве пробы два дня питания — только скажите и уже подбираем вам тариф.
      Благодарим, что поделились с нами вашими результатами, это очень круто! Спасибо, что вы с нами.

  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказываю периодически меню Daily на 1400 ккал, выгодно заказывать на длительный период. Питание отличное, цена немного высоковата, но сама я так вкусно и разнообразно готовить не умею. А еще тут можно самому составить желаемый рацион с помощью конструктора меню.

    Достоинства
    вкусные блюда, можно самому собрать меню
    Недостатки
    стоимость высокая
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      19.10.2020 в 21:59

      Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, рады, что смогли угодить конструктором, и в целом сервис понравился. У нас часто бывают различные акции и на недельные заказы, а также можно воспользоваться постоянной реферальной программой и приглашать друзей – за это не только они получат скидку на три первых заказа, но и на ваш счёт поступят средства, которые можно использовать для оплаты заказов!

  • И
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питание очень приличное, заказываю программу Fit на 1200 ккал, при моем малоактивном образе жизни позволяет поддерживать форму. Цена меня устраивает. Единственное замечание — хотелось бы пораньше утреннюю доставку.

    Достоинства
    готовят отлично, цена
    Недостатки
    хотелось бы утреннюю доставку чуть пораньше
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      10.10.2020 в 05:51

      Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв.
      Приятно, что вам с нами вкусно и удобно:)
      Насчет доставки — отметим такое пожелание.

  • Д
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Сервисом пользуюсь иногда, если совсем нет времени на приготовление еды для себя, а питаться фаст-фудом нет желания. Если нет цели похудеть, или нарастить мышцы, то для поддержания формы подойдет программа Daily на 1400. Повара здесь хорошие, я не могу назвать блюда, которые мне категорически не понравились, тем более, что здесь есть конструктор меню, можно выбрать то, что нравится. Единственное замечание, еда бывает совершенно не соленая. Я понимаю, что это здоровая еда, лучше пусть будет недосоленная, можно присолить салат или мясо до нужного вкуса, а вот с кашами так не получается.

    Достоинства
    готовят не плохо, удобный график доставки
    Недостатки
    довольно дорого
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      22.09.2020 в 08:27

      Спасибо вам за обратную связь, Диана!
      Мы действительно используем соль по минимуму в наших приемах, но в любом случае каждое блюдо наши повара стараются доводить до вкуса даже с учетом этого момента 🙂 Понимаем, что стоимость на первый взгляд может показаться высокой за питание в таком формате, но за эти деньги вы не только получаете готовое разнообразное питание на каждый день, но и освобождаете свое время от готовки, мытья посуды, походов в магазин. Ну и без приятной скидки мы еще никого не оставляли 🙂

  • В
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Я периодически пользуюсь сервисами доставки готовой еды, у многих уже заказывала, и в последнее время предпочитаю именно я Grow Food из-за отличной стоимости. Сейчас заказала программу питания Daily: 1400. Доставку делают каждые два дня, можно заказать утреннюю или вечернюю. Еда упакована в качественные контейнеры, можно в них разогревать еду. Беру с собой на работу обед, и посуду мыть не нужно. Приготовлено хорошо, нравится, что есть конструктор меню, можно выбрать то, что нравится. Не все одинаково вкусно, но за такие деньги не стоит искать большие огрехи. Рекомендую — доступно и вкусно!

    Достоинства
    Доступная цена, есть возможность самому "сконструировать" меню
    Недостатки
    за такую стоимость их можно не замечать.
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      25.08.2020 в 05:50

      Добрый день, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв. Те блюда, которые совсем не пришлись вам по вкусу, можно сразу отправлять в Стоп-лист, тогда они будут автоматически заменены на что-то другое без доплаты 😉 Будем надеяться, что таких приемов всего парочка 🙂

  • I
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Рекламу питания увидела в одном из инста-блогов, рекомендации были очень неплохие, решила заказать программу «Daily» на 1400 ккал. Для начала заказала на неделю, цена устроила, еще и по промокоду получила неплохую скидку. Впечатления неплохие, решила заказать еще на две недели, так как времени для себя стало гораздо больше. Теперь к питанию — в принципе не могу ничего плохого сказать. Приготовлено хорошо, особенно впечатлили творожные десерты. Мясные блюда сочные — и котлетки, и биточки.

    Достоинства
    Доступная цена
    Недостатки
    Нет ежедневной доставки, не все блюда понравились по вкусу
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      11.08.2020 в 21:59

      Доброй ночи, большое спасибо за такой положительный отзыв и высокие оценки, рады, что
      сервис понравился 🙂
      У нас доставка каждые 2 дня по два дня питания, это самый оптимальный вариант, мы перепробовали много вариантов доставки Но доставку мы можем назначить на любой день недели)
      Если вам какие-то блюда не нравятся, вы всегда можете поменять их в конструкторе, там несколько вариантов на каждый приём, поэтому легко скорректировать рацион по вкусовым предпочтениям!)

  • В
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я часто заказываю здесь питание, минимум на неделю. Больше всего мне нравится рацион Balance на 2000 кКал. Даже при том, что я занимаюсь спортом 2 раза в неделю этой калорийности вполне достаточно для поддержания формы. Плюс — не нужно готовить, каждый день что-то новое и вкусное, не нужно ходить по магазинам и мыть посуду) Покупаю себе только фрукты. Доставку делают несколько раз в неделю, предварительно курьер созванивается и уточняет время.

    Достоинства
    Вкусная еда по адекватной стоимости
    Недостатки
    Для меня их нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      25.07.2020 в 07:01

      Благодарим за приятный отклик, Валерий! Спасибо, что решили доверить свое питание нам 🙂

  • Е
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Брала детокс, чтобы попробовать. Качественно, эффективно — планирую каждый месяц такой комплекс брать, хоть и не дешево.

    Достоинства
    Много программ
    Недостатки
    Дороговато
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:23

      Спасибо вам за отзыв! Детокс-программа действительно стоит чуть больше, чем наши основные рационы питания. Это обусловлено тем, что для ее приготовления используются в большинстве своем свежие овощи, фрукты, зелень, а также в состав входят суперфуды. Плюс мы используем технологию «холодного отжима». Она характеризуется тем, что соки производятся с помощью высокого давления. В соковыжималках отсутствуют привычные центрифуги и ножи, поэтому фрукты и овощи не разрывает от большой скорости, а ножи не нагревают сок. Таким образом сок сохраняет 100% полезных микроэлементов в течение 48 часов, которые и даются на программу Детокса 🙂 Зато результат всегда радует как организм, помогая ему «перезагрузиться», так и глаз, когда вы видите минус и в зеркале, и на весах 😉

  • А
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    4

    Питание вполне соответствует своей стоимости. Программ много, но лично я предпочитаю рацион Daily 1400 ккал. Не все нравится одинаково, но это лучше намного, чем ежедневно кушать гречку/курицу/овощной салатик. Самое вкусное — это завтраки (брауни с черной смородиной и персиковый смузи!!!). Тем более, что калорийность здесь посчитана, ничего лишнего не съешь) Блюда повторяются в течение месяца крайне редко, есть вкусные ПП десерты. Доставку делают несколько раз в неделю, контейнеры упакованы герметично, все подписаны по дням и по приемам пищи, не ошибешься, что когда кушать! Сервис отлично подойдет тем, кто следит за своим питанием, но не имеет времени готовить.

    Достоинства
    доступная цена, много программ питания
    Недостатки
    в принципе все устраивает
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:31

      Благодарим вас за обратную связь! Не можем не согласиться с вами — наши завтраки у многих вызывают исключительно положительные эмоции!) А ведь как приятно, когда все вкусно, сладко, полезно, и при этом не оставляет лишних следов на талии, м?)

  • Ю
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Зимой меня повысили в должности, обязанностей больше, еще и курсы надо было пройти. Раньше сам готовил, старался всякие пп-рецепты найти, чтобы в форме себя держать, а тут с работы прихожу, умываюсь и спать. Сил нет, желания нет готовить. И тут вспомнил про рекламу, которая везде раньше была – Гроу Фуд. Изучил их тарифы, цены, условия. Остановился на Фит. Сервис реально классный. Все для клиентов. На Фите я даже чуть-чуть похудел. Осталось найти время для тренажерки…

    Достоинства
    Цены,качество.
    Недостатки
    Нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:33

      Спасибо за оставленный отклик! Сейчас даже в тренажерный зал ходить не надо, мы все устроим! По текущей акции при оформлении заказа от 6-ти дней на полноценные рационы вы получаете промокод на курс онлайн-тренировок в подарок. Так что мы во всем готовы помочь 😉

  • М
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я уже вышла на работу и на готовку совершенно нет времени. Решила, что стоит попробовать делать заказы на готовое питание. Скидку на первый заказ нашла на этом сайте и заказала сразу на 6 дней программу «Не готовь весь день». В первый же день поняла, что не прогадала. Завтрак был вкусный — блинчик с особенным творожным кремом и клубникой (жаль, что всего 1, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!). В последующие дни, кстати, было не менее вкусно — шоколадные блины, шарлотки, омлеты. Супы тоже нравятся, вкусное, не сухое мясо. Не жалею, что подписалась на неделю — отдохну от кухни.

    Достоинства
    Много программ, которые предназначены для разных целей
    Недостатки
    Бывало, что курьер опаздывал
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:35

      Спасибо вам за приятные слова, Марина! Все любимые блюда не забывайте добавлять в список Избранного, так они будут попадаться вам в меню еще чаще. А вот у курьеров действительно иногда могут быть совсем небольшие опоздания, ведь все-таки бывает, что ситуация на дороге диктует исключительно свои правила, которые могут нарушить все планы. Но даже в таких ситуациях наши бравые гонцы готовы доставить заказ именно в удобное для вас время, и никогда не оставят вас голодной 🙂

  • В
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Моя любимая программа — Fit на 1200 Ккал. Для таких неактивных как я, такая калорийность позволяет держать себя в форме, и при этом очень вкусно питаться! На вкус блюд пожаловаться не могу, всегда вкусно, может слегка недосолено.

    Достоинства
    Разнообразное меню, много программ
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:36

      Благодарим за обратную связь, Влада! Мы и правда стараемся добавлять соль в минимальном количестве, дабы вы смогли почувствовать настоящий вкус продуктов в каждом блюде 🙂

  • Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    перед свадьбой посидел 2 денька на бутылочках детокс и в костюмчик свой влез, а так даже не знаю чтоб я делал. жена бы точно убила, сказала бы что разожрался, кабан ахахах)

    Достоинства
    Эффективность
    Недостатки
    Нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:38

      Благодарим за отклик, Алмаз! Рады, что помогли вам и вашему костюму выглядеть идеально в такой важный день!)

  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для эффективного похудения рекомендую заказать поочередно программы Express Fit, Super Fit и Fit. Первую фаза на неделю заказала, а последущие — каждую на две недели — сбросила в общей сложности 8 кг! Питание отличное, все учтено — калорийность, БЖУ, и очень вкусно!

    Достоинства
    Вкусно, полезно, из качественных продуктов
    Недостатки
    нет
    Фотографии
    Growfood Super Fit
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:48

      Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отклик и безумно красивые фотографии!) Надеемся, что вы и далее будете делиться своими откликами и фотошедеврами в любой из наших соц.сетей)

  • И
    Доступность
    2
    Качество еды
    3
    Вкус
    1
    Сервис
    3

    Краткое содержание отзыва: в начале мая очень сильно отравился едой, доставленной данной компанией. Никому не посоветую заказывать питание в growfood, если, конечно, вы дорожите здоровьем и не хотите попасть в такую же ситуацию. Очень прошу прочитать данный отзыв полностью, чтобы понять, что из себя представляет данная компания.

    Ранее уже заказывал еду в growfood около 1.5 лет назад. Все было вроде ок, но не нравилось однообразие еды, и в итоге я ушел к конкурентам.
    Затем следовали многочисленные назойливые звонки от компании growfood с просьбой вернуться, т.к. поменяли меню и ввели конструктор меню (к слову, платный, в отличие от некоторых аналогичных сервисов, которые позволяют делать замены блюд абсолютно бесплатно).

    В итоге я, искушенный предложенной скидкой, в начале 2020 года решил попробовать growfood в течение 6 дней по программе Balance. По истечении указанного срока я не особо впечатлился доставленными блюдами, да и оставался каждый день голодным, несмотря на 2000 ккал в день (так было указано в программе) и решил, что заказывать за такие деньги еду и оставаться голодным не хочу, опять ушел к конкурентам, у которых с программой такой же калорийности удавалось наедаться.

    Ближе к маю 2020 года прилетело очередное предложение вернуться к заказам в growfood уже за бОльшую скидку, и я решил попробовать программу с бОльшим количеством калорий — Power (2500 ккал в день), взял 12 дней питания (как впоследствии оказалось, очень даже зря).

    На четвертый день употребления блюд компании growfood почувствовал себя плохо, проявились типичные признаки отравления (особенно остро проявлялась тошнота, боль в животе и повышенная температура).
    Хочется отдельно отметить, что кроме блюд growfood в течение этих четырех дней ничего дополнительно не употреблял, лекарства не принимал, аллергия на отдельные продукты отсутствует, никогда не испытывал проблем с ЖКТ, да и за последние лет 10-15 ни разу не было пищевого отравления.
    С отравлением пролежал два дня, еще пару дней после этого приходил в себя, все это время пришлось держать строжайшую диету (первые два дня вообще не мог ничего есть).

    Как только стало немного лучше написал жалобу в компанию с просьбой не доставлять питание за оставшиеся дни и выразил намерение вернуть средства за эти оставшиеся дни (за дни №5 и 6 все равно пришлось принять доставку, т.к. жалобу отправить еще не успел, а курьер уже приехал, эта еда в итоге все равно отправилась в мусорное ведро).
    Меня заверили, что заявка скоро будет обработана отделом претензий и со мной свяжутся, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
    Я спросил, можно ли хотя бы отменить пока доставки, на что мне ответили, что следует ожидать звонка сотрудника и там все обсудить.
    Приближалось время очередной доставки (уже за дни №7 и 8), но звонка не последовало, пришлось вновь писать в поддержку с целью отмены доставок.
    Там мне сообщили, что мой заказ на дни № 7 и 8 уже был отправлен в производство, а из-за большого количества обращений в отдел претензий специалисты не смогли со мной связаться, поэтому «могу вам предложить всё же получить доставку завтра утром, а далее наш специалист уже свяжется с вами».
    Уже эта фраза от специалиста поддержки напрямую намекает о том, что претензий то к компании, оказывается, такое количество, что они не могут обработать мою претензию на протяжении уже двух дней.
    В итоге доставку отменили только после того, как я пригрозил обращением в Роспотребнадзор (эта фраза сработала очень эффективно, доставку отменили сразу же).

    На следующий (уже третий после обращения) день мне все-таки позвонила девушка-менеджер по поводу моей претензии.
    Я сразу заявил о намерении вернуть средства за оставшиеся дни (нет, я не просил компенсацию за причиненный ущерб здоровью, не требовал возврата денег за весь заказ, только за ОСТАВШИЕСЯ дни), однако девушка как будто это не услышала, и сразу же начала предлагать: перенести доставку на более поздние даты, перевести меня на другую программу питания, перевести на программу, включающую только завтраки.
    Естественно все такие предложения я отвергал.
    Последней попыткой оказалось предложение добавить мне к заказу два бесплатных дня, на что я заявил, что не намерен питаться едой, которая приводит к таким последствиям и заявил о том, что буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, если мне не вернут средства за ОСТАВШИЕСЯ дни.
    В итоге мне предложили вернуть средства, рассчитав уже доставленные дни без учета предоставленной мне скидки.
    Таким образом, к возврату была рассчитана сумма, меньше положенной примерно на 1 тысячу рублей.
    Так как телефонный разговор затягивался, и было видно, что представители компании готовы биться за каждую кроху даже в ситуации, где они откровенно неправы, я решил больше не тратить свое время и согласился на такой возврат.
    Мне пообещали прислать СМС с инструкцией по возврату средств (да, все не так уж просто).

    Прошел целый день, но СМС сообщения я не дождался, и снова мне пришлось писать в поддержку, где в итоге мне прислали эту несчастную инструкцию.
    Необходимо было написать на почту письмо, в котором выразить намерение о возврате средств и указать номер телефона, на который был оформлен заказ.
    Ответным письмом пришла анкета с заявлением на возврат, которое нужно было заполнить, отсканировать и отправить в ответ, и только после этого можно ожидать возврат средств.
    Деньги в итоге пришли, но хочу отметить еще один забавный факт.
    В заявлении о возврате нужно было выбрать причину возврата (некачественная продукция или недопоставка продукции), где я указал в качестве причины «некачественная продукция».
    В комментарии к операции по возврату средств же было указано в причине возврата «недопоставка продукции», то есть даже здесь компания не признала свою вину.

    Вот такой вот неприятный опыт взаимодействия с компанией growfood получился.
    И ведь это все произошло на фоне ситуации с пандемией во всем мире, когда контроль за качеством продукции должен быть еще строже.
    На сайте компании крупными буквами они кричат о безопасности, но я, к сожалению, на собственном опыте убедился в том, что это все пустые заявления.
    Никому не пожелаю попасть в такую же ситуацию.

    Очень надеюсь, что мой отзыв поможет читающим сделать правильный выбор компании по доставке готовой еды.

    Достоинства
    Полностью нивелируются недостатками
    Недостатки
    Качество продукции ужасное, отравился блюдами компании Однообразие меню Долгая обработка претензий (по словам сотрудников поддержки - из-за большого количества претензий)
    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    5 0
    • Grow Food
      Grow Food
      Официальный представитель
      21.07.2020 в 17:43

      Здравствуйте, Иван! Уже нашли ваш подобный отзыв на другом ресурсе и ответили там.
      Продублируем наш ответ, если вы еще не успели с ним ознакомиться ранее:

      В первую очередь хотим принести извинения от лица компании за все негативные ощущения и эмоции, которые вам доставили.
      Совсем не в наших правилах игнорировать и закрывать глаза на возникающие проблемы, именно поэтому мы всегда рады обратной связи и просим наших клиентов ее нам предоставлять.

      Ситуация, которую вы описали выше, из ряда вон выходящая и не является для нашего сервиса нормой.Как только от вас поступило такое обращение, была зафиксирована официальная претензия, которую передали специалистам, а далее на производство.

      Мы вам верим и для нас это не просто жалоба, а показатель, что нам в срочном порядке нужно провести дополнительные проверки на производстве.
      Всегда сотрудничаем только с проверенными поставщиками, готовим из продукции высокого качества и соблюдаем все санитарные нормы, но если такое обращение поступило, будем проводить работу и проверять, всё ли корректно работает.

      Нам ужасно досадно, что потеряли ваше доверие и мы полностью признаем вину, нам есть над чем работать.
      Уверяем, без нашего внимания ваша претензия и отзыв не остались. Благодарим за такую конструктивную обратную связь!

  • Ю
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Сервис по доставке один из лучших. Много программ, из собственного опыта могу сказать, что калорийность всех рационов здесь просчитана правильно, две недели на Super Fit помогли мне избавиться от 3 кг, и это при минимальных физических нагрузках. Сейчас моя третья неделя Daily подходит к концу, и у меня есть желание продлить подписку и дальше. Для моего бюджета стоимость питания вполне посильная, и вдобавок ко всему освобождается много времени для себя. Все что нужно сделать — просто разогреть готовые, вкуснейшие блюда, и все. Никакого мытья посуды, и походов по магазинам в поисках свежих и качественных продуктов!

    Достоинства
    Правильно рассчитана калорийность на все программы, свежие и качественные продукты в приготовленных блюдах
    Недостатки
    для меня - нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Очень удобно, я периодически заказываю здесь еду на несколько недель, когда хочу сбросить немного. Программы эффективные, точно посчитана калорийность и БЖУ, и стоимость разумная.

    Достоинства
    эффективность программ и для похудения и для поддержания веса
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Все мы знаем, что массу так просто не наберешь, много зависит не от тренировок, а от питания. В гроу фуд об этом подумали, получилось довольно классное меню. Я вижу отличия, как я сам готовил, и как стал питаться их блюдами, прогресс намного быстрее. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Раздражают менеджеры, которые постоянно названивают, проводят какие-то опросы. Послать их как-то грубовато, а постоянно беседовать желания особого нет.

    Достоинства
    прогресс намного быстрее
    Недостатки
    НЕТ
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Доступность
    5
    Качество еды
    4
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Сервис понравился, очень вкусно приготовлены блюда. Сначала немного нужно привыкнуть, еда кажется немного пресной, но за две недели привыкла, оказывается без соли даже вкуснее. У меня с меню на 1000 ккал получилось похудеть на 4 кг за две недели!

    Достоинства
    Полезно, меню сбалансировано, правильно составлено соотношение БЖУ
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать