Доставка BeFit - отзывы

35
Фотографии клиентов
еда от доставки be fit
Еще 4 фото
Средняя оценка: 4.5
Эффективность
4.9
Доступность
4.2
Качество еды
5
Вкус
4.9
Сервис
4.8
  • K
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Задумалась о том, что я ем, раньше особого значения этому не придавала, лопала все подряд, но с недавних пор решила поменять образ жизни, занялась фитнесом, оформила подписку на доставку здорового питания «BeFit». Программы разные, каждый может подобрать что-то для себя, я остановилась на рационе «Light», чтобы немного похудеть и разгрузить организм. Довольна.

    Достоинства
    Меню, сервис
    Недостатки
    Стоимость
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      01.03.2021 в 12:56

      Кира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!)

  • Э
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    У меня нет времени готовить, но питаться хочется правильно и сбалансированно, и поэтому пользуюсь услугами сервисов доставки ПП. BeFit для меня самый оптимальный вариант по стоимости и качеству. Заказываю обычно рацион Normal на 1300 калорий — не все блюда одинаково нравятся, но радует разнообразие и качество блюд. Доставку делают ежедневно, это большой плюс для меня — каждый день все свежее.

    Достоинства
    вкусно, сбалансированные рационы, доставку делают каждый день
    Недостатки
    не дешево
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      16.11.2020 в 08:14

      Эля, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем стараться радовать вас вкусным и разнообразным питанием и далее.

  • Ю
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Для того, чтобы быстро привести себя в форму я обычно заказываю рацион Light на 1000 ккал, за неделю реально 2-2,5 кг сбросить. Цена не маленькая, но для такого качества питания вполне адекватная.

    Достоинства
    вкусно, эффективная программа похудения, ежедневная доставка
    Недостатки
    цена
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      01.10.2020 в 11:15

      Юлия, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Мы рады что наше питание вам нравится и самое главное, что приносит желаемые результаты

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Рекомендую меню Normal 1300, для невысокой активности — то что нужно для поддержания формы.

    Достоинства
    Хорошая стоимость, качественная еда
    Недостатки
    Курьер иногда опаздывает
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      24.09.2020 в 10:30

      Мила, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что наше питание пришлось Вам по вкусу. Надеемся, что в дальнейшем сможем Вас радовать не только качественной едой, но и отличным сервисом.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Для меня дороговато заказывать у них постоянно, но детокс программу на 1-2 дня я заказываю 1 раз в месяц. Каждый напиток в отдельной бутылочке, свежеприготовленный и вкусный. Конечно, только на смузи и соках весь день тяжеловато, зато организм прекрасно очищается от всяких залежей!

    Достоинства
    Разные программы, особенно полезная для меня - детокс
    Недостатки
    Цена "кусается"
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • Befit
      Befit
      Официальный представитель
      16.09.2020 в 08:22

      Алла, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов.

  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Среди всех сервисов по доставке ПП остановилась на Befit, по моему мнению здесь самое оптимальное соотношение цены и качества. Мне подходит программа Normal на 1300 ккал. Очень порадовали завтраки, люблю сладкое и десерты, а здесь даже кашки с джемом очень вкусные. Также здесь можно заменить ингредиенты в меню, далеко не все сервисы предоставляют такую услугу.

    Достоинства
    очень вкусно, еда как домашняя
    Недостатки
    курьеры иногда опаздывают
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      20.08.2020 в 09:14

      Валентина, добрый день!
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Надеемся, что в дальнейшем сможем Вас только радовать.

  • В
    Эффективность
    4
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Для похудения выбрала себе программу питания Fish на 1300 кКал, заказ сделала на две недели, предварительно конечно ознакомившись с меню. Мне очень нравится, вторая неделя подходит к концу, и у меня появилось желание и дальше заказывать здесь еду. Нашла массу преимуществ в этом сервисе. Во-первых, не нужно готовить, для тебя здесь приготовят все очень вкусно, и правильно — ничего жирного, с минимумом сахара и соли. Разнообразие поражает, за две недели не помню ни единого повторения блюд. При такой калорийности питания мне удалось похудеть на 4 кг. Доставка хорошо налажена, можно выбрать утро или вечер, доставляют каждый день.

    Достоинства
    Вкусно, много программ питания
    Недостатки
    для меня их нет
    Фотографии
    правильное питание из доставки BeFit
    Полезен ли отзыв?
    1 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      27.07.2020 в 10:15

      Вера, добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
      Будем стараться радовать Вас и дальше!

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Я периодически пользуюсь услугами сервисов доставки правильного питания. Последний год заказываю еду исключительно здесь. Оптимальная для меня программа питания — Normal 1300. Питание разнообразное, не помню, чтобы в течение месяца повторялись блюда. Десерты тут превосходные, не помню ни одного, чтобы не понравился. Особенно запомнился блинный торт с ягодой, и очень нежные и вкусные творожные запеканки. Доставку делают ежедневно, упаковка хорошая, можно просто в ней разогревать в микроволновке. По стоимости тоже неплохо — может чуть дороже, чем закупать продукты, но времени свободного намного больше становится.

    Достоинства
    Вкусно, доступно
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      27.07.2020 в 10:17

      Ева, добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
      Будем стараться радовать Вас и дальше!

  • М
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Мне очень понравился сервис, мне его порекомендовала коллега, когда я пожаловалась, что не могу себя заставить питаться правильно. Заказала программу Light 1000 ккал на две недели. Я просто привередливый человек, не все могу есть. Впечатления — супер! Еда невероятно вкусная, разнообразная, каждый день радовали новыми блюдами. И что важно для меня — каждый день были ПП сладости! Творожные запеканки — просто гастрономический восторг. И еще, мне удалось за эти две недели сбросить 4 кг! Отлично организована доставка — заказывала вечернюю, с утра всегда есть чем позавтракать, встаю рано!

    Достоинства
    Очень вкусно, программа разработана опытным и знающим диетологом
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      27.07.2020 в 10:56

      Мария, добрый день!
      Очень рады что делитесь своими результатами, для нас это очень важно.
      Спасибо за положительный отзыв и отличную оценку.

  • А
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    4

    Мне понравилась программа Light на 1000 ккал, удалось за две недели сбросить 4,5 кг! Огорчает только, что утренняя доставка с 8-ми, приходится вечернюю заказывать и утром разогревать завтрак.

    Достоинства
    Очень вкусно, цена неплохая, доставку делают ежедневно
    Недостатки
    нет
    Фотографии
    еда от доставки be fit
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      27.07.2020 в 11:00

      Антонина, добрый день!
      Очень рады, что вы смогли достичь таких результатов, для нас очень важно знать, что мы стараемся не зря.
      Спасибо за положительный отзыв и отличную оценку!
      Просим обратить ваше внимание, что утренняя доставка возможна с 7.00

  • Д
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Питаться стараюсь правильно, просто в последнее время катастрофически не хватает времени готовить. Воспользовалась услугам Befit, понравилось, решила продлить подписку. Заказала рацион Normal 1300 кал. Заказала утреннюю доставку, привозят ежедневно, и все невероятно вкусное.

    Достоинства
    Вкусно, полезно, есть утренняя и вечерняя доставка
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
    • BeFit
      BeFit
      Официальный представитель
      27.07.2020 в 11:02

      Дина, добрый день!
      Очень рады что можем быть вам полезны в трудовые будни.
      Спасибо за ваш положительный отзыв и отличную оценку!

  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Нашла промокод на этом сайте и сделала 1-й заказ на программу Normal на неделю. Доставляют в одно и тоже время, курьеры вежливые. Упаковано хорошо, еда свежайшая. Есть блинчики, запеканки, фрикадельки, салатики разнообразные. Вкусно и по магазинам за продуктами бегать не надо. Думаю, что продлю заказы.

    Достоинства
    Качественное питание с просчитанной калорийностью
    Недостатки
    Стоимость, но с промокодом выгоднее
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Хороший сервис, помогли мне определиться какой рацион мне подойдет. Посоветовали Баланс, подошел! Сначала заказала на неделю, попробовать, потом продлила еще на две недели. Теперь не знаю как начать самой готовить снова) Очень вкусно, доставку делают ежедневно.

    Достоинства
    Вкусная и полезная еда с ежедневной доставкой
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • К
    Эффективность
    5
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Захотелось немного похудеть, на 5-7 кг, этого мне вполне достаточно. Вместо того чтобы сесть на диету, решила подписаться на доставку пп BeFit, выбрала программу Light. Блюда вкусные, порции нормальные по размеру, голодать особо не приходится, а, главное, не надо ничего самой готовить, очень удобно, учитывая то, что я много работаю и у меня нет времени.

    Достоинства
    Качество, рацион
    Недостатки
    Расценки
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Е
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала меню Баланс на две недели — отличня цена, ежедневная доставка, все невероятно вкусно, всегда есть полный перечень блюд с посчитанной калорийностью. Очень удобно, только разогреваешь и ешь!

    Достоинства
    Вкусно, доставка ежедневная
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • В
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала веганское меню на 2 недели, очень понравилось, похудела, чувствую легкость. Доставка ежедневная, и никакой грязной посуды!

    Достоинства
    Ежедневная доставка, свежие продукты
    Недостатки
    нет
    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • П
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    4
    Вкус
    4
    Сервис
    5

    Я воспользовалась скидкой 7,5%, оплатив заказ на месяц. Отличный способ немного сэкономить на питании и при этом не стоять на кухне.

    Достоинства
    Вкусное и разнообразное ПП
    Недостатки
    Недешево
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Н
    Эффективность
    5
    Доступность
    5
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Периодически пользуюсь услугами Befit, очень нравятся как здесь готовят — очень разнообразное меню, все невероятно вкусно, даже овсяная каша, которую я не особенно люблю, получается у поваров компании идеально! Заказываю когда на работе завал, и готовить просто некогда. Выбираю меню Баланс, вес мне сбрасывать не нужно, и калорийность здесь оптимальная для меня. Ежедневное меню рассчитано на 6 приемов пищи, все запаковано герметично, остается только разогреть, и никакой грязной посуды) Привозят каждый день. Я заказывала доставку утром.

    Достоинства
    Тщательно посчитана калорийность, готовят только из свежих продуктов, удобная упаковка
    Недостатки
    нет
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • И
    Эффективность
    5
    Доступность
    3
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    Заказывала детокс на 2 дня. Понравилось обслуживание и набор напитков хороший

    Достоинства
    Хороший выбор программ
    Недостатки
    Дороговато
    Фотографии
    Полезен ли отзыв?
    0 0
  • Л
    Эффективность
    4
    Доступность
    4
    Качество еды
    5
    Вкус
    5
    Сервис
    5

    У меня программа нормал. Есть вкусные супы, всегда разнообразное мясо. Вес уходит потихонечку.

    Достоинства
    Калорийность просчитана
    Недостатки
    Не дешево
    Полезен ли отзыв?
    0 0
Добавить отзыв
Оставьте свой комментарий

Отправить отзыв

* Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Заказать